Postado por Valdinéia Vieira dos Reis

ingredientes
- 2 pães franceses amanhecidos e picados
- 1/2 xícara de leite
- 3 xícaras de carne moída
- 4 colheres de alho espremido
- 1/2 cebola ralada
- 1 ovo
- 1 colher de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 xícaras de queijo mussarela em cubos
- 3 colheres (chá) de azeite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 10 tomates picados
- 2 colheres de extrato de tomate
- 3 claras e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 200g de queijo mussarela ralado para polvilhar
modo de preparo
Umedeça o pão no leite e esprema, depois misture com a carne e 1 colher de alho, a cebola, o ovo a farilha e o sal e modele as almôndegas, depois recheie com a mussarela. Passe as almôndegas na clara e depois na farinha de rosca, frite em óleo e reserve. Aqueça o azeite e frite o alho restante junto do caldo de legumes e o tomate. Bata no liquidificador, misture o extrato e o sal e despeje sobre as almondegas. Distribua o queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário