quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Picadinho de carne

Picadinho-de-carne

ingredientes

  • 1 1/2 kg de patinho em tiras (ou filé mignon se desejar)
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 60 gr de tomate pelado peneirado
  • 1 litro de caldo de carne
  • sal
  • pimenta-do-reino branca

modo de preparo

Refogue em uma panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até encorpar. Sirva com arroz branco, farofa e banana à milanesa.

0 comentários:

Postar um comentário