quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

matambre

Matambre

ingredientes

  • 1 peça de matambre de aproximadamente 04 kg
  • 1 copo de suco de abacaxi coado
  • 300 g de lingüiça toscana fresca sem pele
  • 300 g de bacon
  • 300 g de cenoura em tiras
  • 200 g de chimichurri
  • 3 colheres (sopa) de flor de sal

modo de preparo

Abra o matambre já marinado com Chimichurri (por 04 horas e amaciado com suco de abacaxi se necessário).Coloque a lingüiça, bacon, cenoura e salgue a gosto.
Enrole o matambre como se fosse um rocambole amarre em três partes com o barbante para que ele fique cilíndrico, envolva no papel celofane próprio para assar. Leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 1 hora. Depois retire o celofane e volte ao forno para dourar.

0 comentários:

Postar um comentário