quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

lombo com pimenta

Lombo-com-pimenta

ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 20 ml de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas finas
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em fatias
  • quanto baste de shoyu para pincelar
  • 50 gr de geléia de pimenta

modo de preparo

Abra o lombo como um grande bife. Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole. Deixe tomar gosto por 2 horas. Pincele com o shoyu e leve ao micro-ondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.

0 comentários:

Postar um comentário