
Ingredientes
- 2 kg de capa de costela suína
- Suco de 3 limões
- 3 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 4 ramos de alecrim
- 1 xícara de cachaça
- Sal a gosto
- Recheio
- 2 bananas da terra em tiras
- 2 linguiças calabresas em tiras
- 1 xícara de cebola fatiada
- Acompanhamento
- 3 xícaras de batata doce cozida em cubos
- 1 xícara de bacon
- 1 xícara de cebola fatiada
- ½ xícara de cebolinha
modo de preparo
Abrir a capa, espalhar as tiras de banana e linguiça alternadamente, salpicar a cebola por cima, enrolar e amarrar.
Colocar nem uma forma e cobrir com papel alumínio. Assar em forno baixo até ficar macia. Tirar o papel alumínio, aumentar o forno e deixar dourar.
Acompanhamento
Numa frigideira, dourar o bacon, adicionar a Batata e depois a cebola. Deixar tudo dourar e finalizar com a cebolinha.
0 comentários:
Postar um comentário