terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Filé Recheado

INGREDIENTES
- 01 Peça de Filé
- 150g de Presunto Defumado
- 150g de Queijo Mussarela
- 04 Col. Sopa de manteiga
- 01 Cebola bem picada
- 01 Copo de vinho tinto
- 06 Col. Sopa de molho Shoyu
- 01 Col. Sopa de açúcar
- 04 Col. De extrato de tomate
- ½  Copo de água
- 01 Copo de requeijão
- Sal e Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO
 Com uma faca bem afiada, vá abrindo o filé como se você estivesse desenrolando um rocambole. Tempere bem com sal e pimenta. Agora espalhe as fatias de Presunto defumado e sobre o presunto as fatias de queijo mussarela. Enrole o filé, como se fosse um rocambole e depois, envolva com filme PVC de cozinhe, depois leve ao microondas por 10 min.
 Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o filé para fritar e dourar bem. Quando o filé estiver bem dourado de todos os lados, retire da frigideira e reserve.
 Na mesma frigideira aproveitando o molho da fritura, refogue bem a cebola e logo em seguida acrescente o vinho, o extrato de tomate, a água, o açúcar e o molho shoyu. Se for  necessário corrija o sal. Deixe o molho reduzir um pouco e acrescente o requeijão.
 Fatie o filé, coloque numa bandeja e cubra com o molho.

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