terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Filé de Frango com Calda de Morangos

INGREDIENTES
- 500g de filé de peito de frango em bifes
- Fatias de presunto
- 01 Xícara de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 500ml de óleo de soja
Calda
- 300g de morangos ao meio
- 1 Xícara (chá) de açúcar
- 1 Copo de vinho branco

MODO DE PREPATO
- Tempere os bifes de frango com sal e pimenta e enrole-os colocando como recheio as fatias de presunto. Prenda com um palito de dentes e passe-os na farinha de trigo e leve para fritar sob imersão de óleo quente.
- Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo mexendo até ficar levemente em forma de calda. Não deixe ficar muito consistente.
- Seque os rolinhos de frango no papel absorvente e monte-os num prato com a calda de morangos.

0 comentários:

Postar um comentário