-01 kg de cabrito em pedaços
-01 Lata de cerveja
-Tomate, cebola e pimentão em pedaços
-01 Maço de coentro com cebolinha
-02 Tabletes de caldo de carne
-150g de bacon picado
-½ Cx. de creme de leite
-Água
-Manteiga
-01 Lata de cerveja
-Tomate, cebola e pimentão em pedaços
-01 Maço de coentro com cebolinha
-02 Tabletes de caldo de carne
-150g de bacon picado
-½ Cx. de creme de leite
-Água
-Manteiga
MODO DE PREPARO
• Numa panela coloque a manteiga e refogue o bacon. Depois acrescente o cabrito e o caldo de carne.
• Coloque metade dos vegetais, a cerveja, o hortelã e cubra tudo com água.
• Tampe e deixe cozinhar o cabrito.
• No final acrescente o restante dos vegetais e o creme de leite.
• Coloque metade dos vegetais, a cerveja, o hortelã e cubra tudo com água.
• Tampe e deixe cozinhar o cabrito.
• No final acrescente o restante dos vegetais e o creme de leite.
0 comentários:
Postar um comentário