- 400g de alcatra em bifes
- 1 Colher (chá) de azeite
- Quanto baste de sal
Molho
- 2 Colheres (sopa) de catchup
- 4 Colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 Colher (chá) de molho inglês
- 1 Colher (chá) de vinagre branco
- Quanto baste de cravo-da-índia em pó
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho amassado
- 1 Colher (chá) de açúcar mascavo
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 Xícara (chá) de água
Acompanhamento
- 1 1/2 xícara (chá) de melão em bolinhas
- 1 Colher (sopa) de margarina
- Quanto baste de salsinha picada
- 1 Colher (chá) de azeite
- Quanto baste de sal
Molho
- 2 Colheres (sopa) de catchup
- 4 Colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 Colher (chá) de molho inglês
- 1 Colher (chá) de vinagre branco
- Quanto baste de cravo-da-índia em pó
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho amassado
- 1 Colher (chá) de açúcar mascavo
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 Xícara (chá) de água
Acompanhamento
- 1 1/2 xícara (chá) de melão em bolinhas
- 1 Colher (sopa) de margarina
- Quanto baste de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela aquecida com azeite, grelhe os bifes temperados com sal. Reserve.
MolhoNa panela em que foram grelhados os bifes, coloque a cebola, o alho, a polpa de tomate, o catchup, o molho inglês, a água, o vinagre, o cravo em pó, a pimenta do reino e o açúcar mascavo. Deixe apurar.
Acompanhamento
Em outra panela aquecida, coloque o melão, a margarina e a salsinha, mexa. Reserve.
MontagemColoque o molho sobre os bifes e decore com o melão.
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