- 500g de bife
- Calabresa fatiada
- 01 Copo de vinho tinto
- 04 Col. Sopa de molho shoyu
- 03 Col. Sopa de cat chup
- Penne cozido a gosto
- Alho amassado
- 03 Col. Sopa de manteiga
- Batata palha
- Sal e pimenta
- Calabresa fatiada
- 01 Copo de vinho tinto
- 04 Col. Sopa de molho shoyu
- 03 Col. Sopa de cat chup
- Penne cozido a gosto
- Alho amassado
- 03 Col. Sopa de manteiga
- Batata palha
- Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes a role com sal e pimenta, coloque uma fatia de calabresa e enrole fechando com a ajuda de um palito de dentes.
Coloque os bifes numa panela com o vinho, o molho shoyu, o cat chup e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar por 01 hora. Sempre que necessário vá acrescentando água.
Refogue o alho na manteiga e frite o penne.
Monte o prato colocando o bife à role, um pouco do penne e um pouco da batata palha.
Coloque os bifes numa panela com o vinho, o molho shoyu, o cat chup e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar por 01 hora. Sempre que necessário vá acrescentando água.
Refogue o alho na manteiga e frite o penne.
Monte o prato colocando o bife à role, um pouco do penne e um pouco da batata palha.
0 comentários:
Postar um comentário