quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas


INGREDIENTES
- 500g de contra filé em tiras
- 01 Cebola picada
- 06 Dentes de alho picados
- 02 Colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha picada
- 01 Xícara de ameixas com caroços
- 01 Xícara de azeitona com caroços
- 01 Copo de vinho tinto
- 04 Colheres de cat-chup
- 04 Colheres de sopa de molho shoyu
- 02 Caixas de creme de leite

MODO DE PREPARO
Numa frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem. Acrescente o vinho com o cat-chup e o molho shoyu e deixe no fogo até ficar cremoso. Acrescente logo em seguida o creme de leite as ameixas, azeitonas e cebolinha. Misture tudo muito bem.

0 comentários:

Postar um comentário