domingo, 6 de fevereiro de 2011

Diplomata de Frango ao Molho de Tomate

INGREDIENTES
- 01 Cx. de molho de tomate
- 01 kg de peito de frango em bifes
- 300g de bacon fatiado
- 01 Cebola picada
- Alho picado
- 3 Col. Sopa de manteiga
- Salsinha picada
- ½ Copo de vinho tinto
- 01 Copo de requeijão
- Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e enrole-os com uma fatia de bacon. Prenda com um palito de dente. Aqueça bem a manteiga e frite os diplomatas, mas não exagere para não ficar duro.
Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem. Depois acrescente o molho de tomate e o vinho. Deixe apurar o sabor. Coloque agora a salsinha e o requeijão.
 Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

0 comentários:

Postar um comentário