quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Bifes de Frango

INGREDIENTES
- 02 Bifes altos de peito de frango
- 02 Colheres (sopa) de manteiga
- Farinha de trigo para empanar
- 01 Xícara de mel de engenho
- ½ de xícara de vinho tinto
- Cebolinha picada
- 02 Fatias de queijo de coalho
- Sal e pimenta
ACOMPANHAMENTO:Batata doce cozida e cortada em cubos, frita no óleo e polvilhada com queijo ralado.

MODO DE PREPARO
Abra os bifes de frango ao meio sem separar as partes. Tempere com sal e pimenta.
Frite as fatias de queijo coalho numa anti-aderente. Coloque o queijo no meio dos bifes de frango e feche-os. Passe os bifes na farinha de trigo e frite-os na manteiga.
Misture o mel com o vinho e a cebolinha e leve ao fogo para ferver. Coloque esse molho sobre os bifes fritos. Sirva acompanhado da batata.

0 comentários:

Postar um comentário