Modo de preparo
Massa:
- Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina
- Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
- Reserve
- Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve
Recheio:
- Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada
- Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
Cobertura:
- Em um recipiente, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
- Desligue o fogo e misture o chocolate , mexendo até formar um creme homogêneo, pode ser feito no micro-ondas também
- Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva

Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
- 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 1 pacote de bolacha tipo Calipso
Recheio:
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 1/2 Pote de sorvete de creme
Cobertura:
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo
0 comentários:
Postar um comentário