Postado por Valdinéia Vieira dos Reis
Modo de preparo
- Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho
Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de Salsa picadaver vídeo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de mussarela cortada em tirinhas
- 2 ovos batidos ligeiramente
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
- Óleo para fritar
0 comentários:
Postar um comentário