Modo de preparo
Pão-de-ló
- Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
- Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
- Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
- Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
- Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
- Desenforme morno
- Se quiser decore com mais coco ralado
Pudim
- Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
Ingredientes
Pão-de-ló
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
- 1 xícara de açúcar
- 3/4 xícara de óleo
- 3 ovos
- ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
- ½ xícara de leite-de-coco
Pudim
- 1 lata de leite condensado Mococa
- ½ xícara de leite-de-coco
- ½ xícara de leite
- 4 ovos
Montagem
- 50 g de coco em flocos
- Manteiga Mococa em temperatura ambiente
0 comentários:
Postar um comentário