domingo, 1 de junho de 2014

Bolo pudim de milho



Modo de preparo

Pão-de-ló
  • Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
  • Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
  • Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
  • Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
  • Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
  • Desenforme morno
  • Se quiser decore com mais coco ralado
Pudim
  • Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim

Ingredientes

Pão-de-ló
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara de leite-de-coco
Pudim
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • ½ xícara de leite-de-coco
  • ½ xícara de leite
  • 4 ovos
Montagem
  • 50 g de coco em flocos
  • Manteiga Mococa em temperatura ambiente

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