Modo de preparo
Misture o leite, o fermento,acucar oleo, margarina e vá acrescentando a farinha, da aproximadamente umas 700 gr.
Não deixo a massa dura,na hora de abrir com o rolo é que coloco na mesa um pouco mais de farinha,vou colocando as goiabadas cortadas em tirinhas e faço fileiras, fica mais faci para cortar, coloco para assar,despejo em um refratario, rende mais o menos 1 kg de beliscão.
Não deixo a massa dura,na hora de abrir com o rolo é que coloco na mesa um pouco mais de farinha,vou colocando as goiabadas cortadas em tirinhas e faço fileiras, fica mais faci para cortar, coloco para assar,despejo em um refratario, rende mais o menos 1 kg de beliscão.

Ingredientes
Um copo morno de leite (tipo requiejão)
um copo de oleo (Tipo requeijão)
tres colheres de manteiga sem sal
uma colher de açucar
1 tablete de fermento para pão
Uma goiabada de 400 gr
Aproximadamente 700 Gramas de farinha de trigo
um copo de oleo (Tipo requeijão)
tres colheres de manteiga sem sal
uma colher de açucar
1 tablete de fermento para pão
Uma goiabada de 400 gr
Aproximadamente 700 Gramas de farinha de trigo
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