Modo de preparo
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango
- Deixe esfriar e desfie
- Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde)
- Reserve
Cobertura:
- Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela
- Reserve
Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Montagem:
- Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada
- Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa
- Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado
- Acrescente a última camada da massa
- Leve ao forno até dourar
Informaçães Adicionais
- Obs.: Pode variar os recheios (bacalhau, carne moída etc), todos ficam uma delícia.

Ingredientes
Massa:
- 2 copos (300 ml) de leite
- 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
- 1 copo (300 ml) de óleo de soja
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
- 1 peito de frango defiado
- Temperos a gosto
Cobertura:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão culinário
0 comentários:
Postar um comentário