domingo, 8 de junho de 2014

Torta de frango cremosa


Modo de preparo

Recheio:
  • Cozinhe o peito de frango
  • Deixe esfriar e desfie
  • Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde)
  • Reserve
Cobertura:
  • Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela
  • Reserve
Massa:
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Montagem:
  • Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada
  • Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa
  • Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado
  • Acrescente a última camada da massa
  • Leve ao forno até dourar
Informaçães Adicionais
  • Obs.: Pode variar os recheios (bacalhau, carne moída etc), todos ficam uma delícia.

Ingredientes

Massa:
  • 2 copos (300 ml) de leite
  • 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (300 ml) de óleo de soja
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
  • 1 peito de frango defiado
  • Temperos a gosto
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão culinário

0 comentários:

Postar um comentário