domingo, 1 de junho de 2014

Bolo de chocolate no microondas


Modo de preparo

  • Bater no liquidificador aos poucos cada ingrediente, começando pelos ovos
  • Tirar do liquidificador, misturar 1 pacote de coco ralado (100 gramas) e acrescentar o fermento em pó
  • Forrar uma forma de vidro com papel toalha, colocar a massa e levar ao microondas em potencia alta por 8 minutos
  • Retirar e preparar o brigadeiro, também no microondas por 5 minutos
  • Desenformar o bolo, espalhar o brigadeiro e decorar com chocolate granulado
Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 13 Minut

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa chocolate em pó
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 colher de sobremesa fermento em pó (rasa)
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou maragarina
  • Chocolate granulado para decorar

0 comentários:

Postar um comentário