domingo, 21 de julho de 2013

Torta de Frango

ingredientes

Massa

  • 01 XICARA (café) DE AÇUCAR
  • 02 COPOS DE LEITE
  • 01 COPO DE OLEO
  • 02 OVOS
  • 02 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
  • 100 GRAMAS DE QUEIJO (PODE SER MUSSARELA)
  • 02 COLHERES DE PÓ ROYAL
  • 01 CAIXA DE CREME DE LEITE
  • A MEDIDA DO COPO E O AMERICANO (200 ML)

Recheio a gosto

Eu faço assim

  • 500 GRAMAS PEITO DE FRANGO TEMPERADO, COZIDO E DESFIADO
  • 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
  • 1 COLHER DE REQUEIJAO
  • 1 COLHER DE MOLHO VERMELHO ( PODE SER EXTRATO DE TOMATE)
  • PODE COLOCAR MILHO,AZEITONA, PALMITO,ETC... VAI DO GOSTO DE CADA :)

modo de preparo

OBS. BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR.

Divida a massa em duas partes

Camada de massa

RECHEIO (FRANGO,PALMITO, AZEITONA,MILHO)

Presunto

Mussarela

A outra metade da massa

ASSAR EM FORNO PRE-AQUECIDO 200 GRAUS O PONTO E QUANDO ESTIVER DOURADA.

0 comentários:

Postar um comentário