ingredientes
Massa
- 01 XICARA (café) DE AÇUCAR
- 02 COPOS DE LEITE
- 01 COPO DE OLEO
- 02 OVOS
- 02 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
- 100 GRAMAS DE QUEIJO (PODE SER MUSSARELA)
- 02 COLHERES DE PÓ ROYAL
- 01 CAIXA DE CREME DE LEITE
- A MEDIDA DO COPO E O AMERICANO (200 ML)
Recheio a gosto
Eu faço assim
- 500 GRAMAS PEITO DE FRANGO TEMPERADO, COZIDO E DESFIADO
- 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
- 1 COLHER DE REQUEIJAO
- 1 COLHER DE MOLHO VERMELHO ( PODE SER EXTRATO DE TOMATE)
- PODE COLOCAR MILHO,AZEITONA, PALMITO,ETC... VAI DO GOSTO DE CADA :)
modo de preparo
OBS. BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR.
Divida a massa em duas partes
Camada de massa
RECHEIO (FRANGO,PALMITO, AZEITONA,MILHO)
Presunto
Mussarela
A outra metade da massa
ASSAR EM FORNO PRE-AQUECIDO 200 GRAUS O PONTO E QUANDO ESTIVER DOURADA.
0 comentários:
Postar um comentário