domingo, 21 de julho de 2013

Torta de Frango Cremosa

ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite

Recheio

  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • 100 g de catupiry
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 tomate
  • 1/ 2 cebola
  • 1/2 pote de requeijão
  • sal a gosto

modo de preparo

Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão
Espere amornar e desfie
Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar
Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão
Espere esfriar
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
Acerte o sal
Pré - aqueça o forno por 10 minutos
Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível
Não precisa enfarinhar
Coloque metade da massa batida no liquidificador
Acrescente o recheio refogado
Distribua o tomate e cebola por toda a extensão
Por último espalhe o requeijão em fio ou com ajuda de uma colher
Cubra com o restante da massa
Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura média, ou até que doure
Deixe amornar para desenformar e servir

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