Postado por Valdinéia Vieira dos Reis
ingredientes
- 1 cenoura média
- 3 ovos
- 10 bifes
- 100 g de carne picada
- 100 g de lingüiça
- 100 g de miolo de pão
- Temperos habituais
modo de preparo
- Corte os bifes bem fininhos, qualquer tipo de carne; bata e esfregue com os temperos habituais.
- Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
- Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole e amarre com um fio de linha grossa.
- Ponha gordura numa panela, juntando os bifes para que fiquem corados.
- Adicione, logo depois, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.
- Tampe a panela e deixe no fogo para ficar cozido.
- Depois de prontos, arrume os bifes num prato, retire as linhas.
- Coe o molho, engrosse com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário