domingo, 7 de julho de 2013

Bife Enrolado

Bife Enroladoingredientes


  • 1 cenoura média
  • 3 ovos
  • 10 bifes  
  • 100 g de carne picada
  • 100 g de lingüiça
  • 100 g de miolo de pão
  • Temperos habituais 
 
 
 

modo de preparo


  1. Corte os bifes bem fininhos, qualquer tipo de carne; bata e esfregue com os temperos habituais.
  2. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
  3. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole e amarre com um fio de linha grossa.
  4. Ponha gordura numa panela, juntando os bifes para que fiquem corados.
  5. Adicione, logo depois, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.
  6. Tampe a panela e deixe no fogo para ficar cozido.
  7. Depois de prontos, arrume os bifes num prato, retire as linhas.
  8. Coe o molho, engrosse com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário