domingo, 7 de julho de 2013

Filé de Peixe kero mais

Filé de Peixe kero maisingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe de sua preferência (sem espinhas)
  • 1 cebola média picada ou ralada
  • 1 xícara de caldo de bacalhau, ou peixe ou legumes (fervente)
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de margarina
  • 2 1/2 xícaras de leite de vaca (bem quente)
  • 4 bananas cortadas ao meio e fritas na manteiga
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • Tempero a gosto (limão, alho, sal e pimenta branca)
  • Farinha de rosca (para empanar o peixe frito)
  • 200 g de queijo mussarela ou prato, fatiados,
  • Queijo ralado a gosto
  • Palmito a gosto

modo de preparo

  1. Separe os filés descongelados e tempere com limão, alho, sal e pimenta branca a gosto e reservar por uns 10 minutinhos.
  2. Em outra panela refogue a margarina com a cebola até dourar.
  3. Após dourada a cebola acrescentar as 5 colheres de farinha de trigo, mexer fora do fogo até ficar uma massa amarela.
  4. Ainda fora do fogo, coloque o leite e o caldo bem quentes.
  5. Leve a mistura ao fogo até formar um creme espesso e consistente, depois adicione o leite de coco, o palmito e desligue o fogo.
  6. Adicione o creme de leite e reservar o molho.
  7. Empane os filés na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficarem bem dourados, secar em um refratário com papel-toalha.
  8. Frite as bananas.
  9. Arrume os filés com as bananas num refratário grande, mas que fiquem bem acomodados.
  10. Cubra os filés e as bananas com o molho branco, o molho com as fatias de queijo e polvilhe o queijo parmesão ralado com pedaços pequenos de manteiga gelada.
  11. Leve ao forno preaquecido.
  12. Sirva com arroz branco com fritas e salada.

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