domingo, 21 de julho de 2013

Estrofonofe de Carne

ingredientes

  • 1 k de filé mignon cortado cubinho
  • 2 dente alho/ 1 cebola grande sal a gosto
  • azeite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2cx creme de leite (200 ml)
  • ½ de tomates sem pele sem sementes
  • 5 colheres (sopa) catchup
  • 3 colheres (sopa) mostarda
  • 400 gr de champignon ou palmito
  • 1 pacote de batata palha

modo de preparo

Bata o alho com a cebola e o sal e frite no azeite até dourar, após coloque a carne cortada em cubinhos e deixe fritar até dourar. Quando estiver no ponto flambar com o conhaque, colocar o champignon e molho.
Tire a pele e a semente do tomate (mergulhe na água quente) corte em cubinhos, e em outra panela frite com temperos, e deixe cozinhar até desmanchar o catchup. Quando o molho estiver cozido e consistente, desligue o fogo e acrescente a mostarda e o creme de leite.
Levar em um refratário cobrir com o papel alumínio e levar ao forno moderado por 10 min. Cobrir com batata palha e servir.
Sirva com arroz branco, e pode colocar cheiro verde na hora de servir
O segredo e fazer com muito carinho.

0 comentários:

Postar um comentário