domingo, 7 de julho de 2013

Peixe com legumes ao creme

Peixe com legumes ao cremeingredientes


  • 1 cenoura grande cortada em palitos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 500 g de filé de peixe (pescada, merluza)
  • 500 g de mandioquinha cozida cortada em rodelas

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal e limão à gosto e reserve.
  2. Aqueça o Creme de Leite (sem deixar ferver), junte o tablete de Caldo esfarelado e mexa bem até dissolver bastante.
  3. Num refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do Creme.
  4. Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o Creme.
  5. Cubra com papel de alumínio e coloque ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutinhos.
  6. Retire o papel, espere mais 10 minutos e sirva em seguida.

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