domingo, 7 de abril de 2013

Pudim de Leite Condensado de Micro-ondas

Foto: RECEITA: Pudim de Leite Condensado de Micro-ondas

Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Calda:

1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de água 

Modo de Preparo:

Bata os ingredientes do pudim, rapidamente, o suficiente para misturar bem. Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno por 10 a 12 minutos, em Potência Alta. Após esse tempo, o pudim deve estar cozido. Na parte de cima, poderá ficar uma espuma, ainda. É normal. Veja os "buraquinhos" que se formam dos lados do pudim. Deixe-o descansar por 5 minutos, dentro do forno.
Obs: deixe o pudim esfriar, antes de virar, pois poderá acontecer algum acidente, se virá-lo ainda quente.
 
Modo de Preparo / Calda:

Misture o açúcar e a água, na própria fôrma refratária. Leve ao micro por 8 a 10 minutos, em Potência Alta. É preferível que fique por perto, porque o tempo de cozimento depende sempre do modelo do forno e das oscilações de energia. Deixe o tempo de espera de 5 minutos, com a fôrma dentro do forno. À seguir, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda pela fôrma, até a beirada, sem esquecer o centro da fôrma.
Foto: RECEITA: Pudim de Leite Condensado de Micro-ondas

Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Calda:

1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de água 

Modo de Preparo:

Bata os ingredientes do pudim, rapidamente, o suficiente para misturar bem. Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno por 10 a 12 minutos, em Potência Alta. Após esse tempo, o pudim deve estar cozido. Na parte de cima, poderá ficar uma espuma, ainda. É normal. Veja os "buraquinhos" que se formam dos lados do pudim. Deixe-o descansar por 5 minutos, dentro do forno.
Obs: deixe o pudim esfriar, antes de virar, pois poderá acontecer algum acidente, se virá-lo ainda quente.
 
Modo de Preparo / Calda:

Misture o açúcar e a água, na própria fôrma refratária. Leve ao micro por 8 a 10 minutos, em Potência Alta. É preferível que fique por perto, porque o tempo de cozimento depende sempre do modelo do forno e das oscilações de energia. Deixe o tempo de espera de 5 minutos, com a fôrma dentro do forno. À seguir, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda pela fôrma, até a beirada, sem esquecer o centro da fôrma.Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Calda:

1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de Preparo:

Bata os ingredientes do pudim, rapidamente, o suficiente para misturar bem. Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno por 10 a 12 minutos, em Potência Alta. Após esse tempo, o pudim deve estar cozido. Na parte de cima, poderá ficar uma espuma, ainda. É normal. Veja os "buraquinhos" que se formam dos lados do pudim. Deixe-o descansar por 5 minutos, dentro do forno.
Obs: deixe o pudim esfriar, antes de virar, pois poderá acontecer algum acidente, se virá-lo ainda quente.

Modo de Preparo / Calda:

Misture o açúcar e a água, na própria fôrma refratária. Leve ao micro por 8 a 10 minutos, em Potência Alta. É preferível que fique por perto, porque o tempo de cozimento depende sempre do modelo do forno e das oscilações de energia. Deixe o tempo de espera de 5 minutos, com a fôrma dentro do forno. À seguir, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda pela fôrma, até a beirada, sem esquecer o centro da fôrma.

0 comentários:

Postar um comentário