sábado, 27 de abril de 2013

Manjar de Milho


 


Ingredientes:
4 espigas de milho verde cozido ou 3 latas de milho verde cozido
3 xícaras (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água
½ litro de leite • 2 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo:
1. Bata o milho no liquidificador com a água. Coe o suco de milho e reserve.
2. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
3. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o suco do milho e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
4. Despeje na A Mágica e deixe no refrigerador por cerca de 8 horas ou até que fique firme.

0 comentários:

Postar um comentário