sábado, 27 de abril de 2013

Bolo Prestígio


ingrediente:
4 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
½ xícara (chá) de óleo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 ½ xícara (chá) de leite condensado;
1 xícara (chá) de leite de coco;
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado;
1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado;
Margarina e farinha de trigo para untar a fôrma.

Modo de Preparo:
Bata na TIGELA BATEDEIRA GRANDE os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Junte, sem parar de bater, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o óleo e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por 20 minutos. Cozinhe em fogo médio o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado (utilize a PRÁTICA para ralar), mexendo sempre, até que obtenha uma consistência firme. Reserve. Aqueça o creme de leite fresco e quando começar
a ferver, retire a panela do fogo e acrescente o chocolate. Misture até que fique homogêneo. Reserve. Corte o bolo em três fatias e intercale as fatias com o recheio de coco. Por fim, cubra o bolo com o creme de chocolate.

0 comentários:

Postar um comentário