domingo, 3 de fevereiro de 2013

Filé mignon ao forno

Filé mignon ao forno

Ingredientes

• 4 dentes de alho
• 1 xícara (chá) de manteiga
em temperatura ambiente
• 1 peça limpa de filé mignon
• sal e pimenta-do-reino
a gosto



Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Em seguida, amasse o alho e misture-o à manteiga. Esfregue muito bem a mistura no filé. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno por 35 minutos, regando a cada cinco minutos com a manteiga derretida na assadeira. Transfira a carne para uma travessa, e corte em fatias de mais ou menos 1,5 cm de espessura. Para fazer o molho, coloque meia xícara de água na assadeira, raspe o fundo com uma colher e leve ao fogo baixo por cinco minutos para reduzir um pouco. Regue asfatias com o molho e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário