Ingredientes:
Molho: 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro (use sua receita preferida)
Bifes: · 6 bifes de coxão mole
· 2 dentes de alho
· 1colher (chá) de sal picados
· 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 2 ovos batidos
· 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
· 100 g de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo:
Aqueça
o forno. Tempere os bifes com o alho e sal. Passe-os na farinha de
trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem. Aqueça
bastante óleo em fogo alto. Friteos, aos poucos, por dois minutos de
cada lado ou até dourarem por igual. Escorra sobre papel toalha. Num
refratário, espalhe um puco do molho de tomate. Ponha os bifes lado a
lado e cubra com as fatias de mussarela. Regue com o molho restante e
asse por 10 minutos ou até o queijo derreter. Se quiser, polvilhe com
parmesão.
0 comentários:
Postar um comentário