quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Pimentão recheado

Pimentões recheados

Ingredientes:

3 pimentões (vermelho, verde ou amarelo)

Recheios
Carne
1 kg de carne moída
2 pães hidratados em água
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá_ de cebolinha picada
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto

Frango
500g de frango moído
1 xícara (chá) de arroz cozido
2 dentes de alho picado e frito
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto

Linguiça
500g de linguiça fresca sem tripa
1 xícara de lentilha cozida
2 dentes de alho picado e frito
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de páprica

Modo de preparo:


Corte os pimentões ao meio e tire a parte branca e as sementes. Reserve. 

Recheio de carne
Misture a carne, o pão, a cebola, a cebolinha, a pimenta e a noz moscada até ficar homogêneo.

Recheio de frango
Misture o frango, o arroz, o alho, a salsa, o açafrão, o gengibre e a mostarda até ficar homogêneo.

Recheio de linguiça
Misture a linguiça, a lentilha, o alho, o cheiro verde e a páprica.

Montagem
Pegue o pimentão cortado e limpo e coloque um pouco de sal. Acrescente o recheio de sua preferência. Colocar um pouco de azeite por cima e, dentro de uma assadeira, leve ao forno alto até as carnes dourarem e o pimentão assar.

0 comentários:

Postar um comentário