quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Bolo queijadinha

Bolo queijadinha

Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras de leite de coco
4 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 ½ xícara de fubá mimoso
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco seco
1 colher (sopa) de fermento químico

Cocada
4 xícaras (chá) de coco ralado fresco
3 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:


Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o parmesão, a manteiga, o fubá, o açúcar e o coco. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa um pouco. Coloque a mistura numa forma untada e enfarinhada com fubá. Leve ao forno alto por 30 minutos. 

Cocada
Coloque na panela o açúcar e a água, faça uma calda (ferver por aproximadamente 5 minutos). Acrescente o coco e cozinhe por mais 20 minutos ou até ficar uma calda grossa. Deixar esfriar.

0 comentários:

Postar um comentário