quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Frango recheado

Frango recheado

Ingredientes:

4 files de peito de frango
8 fatias de bacon

Recheio 
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de queijo prato ralado
1 xícara de requeijão cremoso
1 xícara de parmesão ralado grosso

Outros
4 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de cebola picada
3 xícaras de tomate picado
1 colher de chá de sal grosso
2 colheres de sopa de alecrim
1 cabeça de alho inteira

Arroz
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho picado
1 xícara de ervilha
1 xícara de milho
3 xícaras de arroz branco cozido
1 xícara de arroz preto cozido
½ xícara de cheiro verde

Modo de preparo:


Recheio
Misture os queijos e reserve.

Frango
Faça um corte pela parte mais grossa do frango, sem cortar as laterais. Coloque dentro a mistura de queijo. Tempere com sal. Passe ao redor duas fatias de bacon, começando pelo lado com o buraco para evitar que o queijo saia. Em uma frigideira bem quente, doure rapidamente o frango dos dois lados e coloque em uma assadeira. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, o alecrim, o sal grosso e o azeite. Coloque na assadeira junto com o frango, o alho inteiro e leve para assar em forno alto de 20 a 30 minutos.

Arroz
Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho. Adicione o milho e a ervilha. Depois o arroz branco e o preto. Finalize com o cheiro verde e acerte o sal.

0 comentários:

Postar um comentário