terça-feira, 12 de abril de 2011

Mandioca Com Costelinha de Porco

Costelinha de porco com mandioca ingredientes

  • 1 kg de mandioca bem cozida com sal
  • 1 kg de costelinha de porco em pedaços, magra
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 cubo de carne
  • salsinha, cebolinha e sal a gosto
  • 1 tomate cortado em pedaços
  • 2 colheres de óleo
  • meio litro de água

modo de preparo

Em uma panela de ferro cozinhe a costelinha de porco com sal e duas colheres de óleo, em seguida acrescente água até ficar bem cozida. Deixe a carne fritar até ficar dourada (retirar a gordura em excesso), nesta mesma panela junto com a carne, coloque a cebola e o alho para dourar, coloque o tomate e o cubo de carne, coloque a mandioca cortada em cubinhos sem fiapos, umedeça com um pouco de água, e acrescente cheiro verde.

0 comentários:

Postar um comentário