sexta-feira, 15 de abril de 2011

Filé de peito de frango com raspas de limão

Filé de peito de frango com raspas de limão

Ingredientes

. 5 filés de peito de frango
. Suco de 1 limão
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 concha de caldo de galinha
. 1 cebola ralada
. 1 colher (sopa) de raspas de limão
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos.

2. Escorra e reserve o suco de limão.

3. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure os filés. Reserve-os aquecidos.

3. Na mesma frigideira ponha o suco reservado. Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola.

4. Deixe ferver por cinco minutos.

5. Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.

Dica: uma boa variação dessa receita é usar suco e raspas de laranja.

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