domingo, 6 de julho de 2014

Empadão


Modo de preparo

  • Misture a farinha e a margarina forno e fogão com as mãos, fazendo uma farofa
  • Acrescente o leite e o sal, o ovo e misture bem
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo
  • Forre o fundo de uma assadeira redonda com fundo removível, disponha o recheio de sua preferência e finalize espalhando o requeijão por cima
  • Bata a mussarela, o leite e a margarina no liquidificador e despeje por cima do requeijão
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC
  • Asse por aproximadamente 60 minutos

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de margarina forno e fogão
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Pitada de sal
  • Recheio a seu gosto (frango, palmito etc.)
Cobertura:
  • 3 fatias de mussarela
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (café) de margarina
  • 1 copo de requeijão

0 comentários:

Postar um comentário