segunda-feira, 28 de julho de 2014

Batata Assada com Requeijão


Modo de preparo

  • Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor. Coloque-as em um recepiente com tampa e leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias). Corte as pontas, de modo que elas parem em pé. Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho. Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal, coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir. Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos até dar uma queimada no parmesão. Retire e sirva.

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata média(s)
  • 200 gr de requeijão culinário
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal

0 comentários:

Postar um comentário