Postado por Valdinéia Vieira dos Reis
Modo de preparo
- Lavar o brócolis e levar ao fogo com água e sal. Escorrer e reservar.
- Descascar as batatas e cortar em rodelas finas.
- Bater os ovos com o leite, o sal, a pimenta, a nóz-moscada, a salsinha e a cebolinha picadas.
- Colocar em camadas, numa travessa refratária untada, as batatas e o brócolis, terminando com uma camada de batatas.
- Derramar por cima os ovos batidos, polvilhando com queijo ralado.
- Levar ao forno médio durante 40 minutos.
Ingredientes
- 1 maço(s) de brócolis
- 5 unidade(s) de batata
- 50 gr de queijo gruyère ralado(s)
- 4 unidade(s) de ovo
- 1/2 copo(s) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de cebolinha verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de noz-moscada
0 comentários:
Postar um comentário