domingo, 5 de junho de 2011

GALINHA MINEIRA

Galinha mineiraIngredientes:
·2 cubinhos de caldo de galinha; 1xícara de quirera de milho (canjiquinha, xerém); 1 cebola média picada; 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa); 3 colheres (sopa) de óleo; 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados; 2 cplheres (sopa) de salsa picada; alho e sal.
Modo de Preparo:
Tempere o frango com alho e sal. Deixe tomar gosto.Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente. Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.Reserve. Doure a cebola e coloque na quirera. Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados.Coloque os pedaços na quirera. Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.Coloque tudo na panela da quirera e volte a cozinhar sem pressão, agora com tudo dentro, até o frango ficar macio.

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