terça-feira, 9 de junho de 2015

Omelete Japonesa

 INGREDIENTES
6 ovos
2 colheres (sopa) de leite
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
50g de recheio a gosto

 MODO DE PREPARO
1 - Bata 6 ovos com 2 colheres (sopa) de leite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
e depois peneire-os para retirar a película. Adicione 50g de recheio a gosto e misture.
2 - Numa frigideira untada com manteiga, coloque uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem. Enrole metade da omelete solte-a toda da frigideira e puxe a parte enrolada da omelete para a outra lateral da frigideira. Unte novamente a frigideira, se necessário, adicione mais uma porção da mistura de ovos para juntar na borda que não está enrolada. Quando cozido enrole novamente até a metade, puxe a omelete para a lateral e coloque mais uma porção de ovos para juntar na borda que não está enrolada. Faça o mesmo procedimento até terminar a mistura de ovos. No final enrole toda a omelete e corte rolinhos de +/- 2 cm. Sirva em seguida.

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