domingo, 2 de fevereiro de 2014

Pastel de milho

INGREDIENTES
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 litro de água fervente
Recheioqueijo meia-cura ralado
carne moída

MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture. Adicione, aos poucos, 1 litro de água fervente e misture bem.
Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem a massa até ficar homogênea. Com um rolo abra a massa e com um cortador corte em círculos. Recheie a gosto e feche a massa. Deixe descansar de um dia para o outro.
Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário