quarta-feira, 23 de março de 2011

Bifinho de carne moída

Bifinho de carne moída


Ingredientes:

· 250 g de carne moída
· 4 fatias de pão de forma em cubinhos
· 1 cebola ralada
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 2 cebolas cortadas em anéis
· 1 colher (sobremesa) de molho inglês
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola. Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados. Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira ponha a cebola e o molho inglês. Frite as cebolas até ficarem bem douradas. Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho.

0 comentários:

Postar um comentário