segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Torta de batata especial


Torta de batata especial 
INGREDIENTES:
8 batatas inglesas de tamanho médio
3 colheres de margarina
1 lata de creme de leite
1 peito de frango
Azeitona verde
Milho verde em conserva
Ervilha em conserva
Cheiro verde
Extrato de tomate ou molho pomarola
1 cebola cebola média
2 dentes de alho
2 colheres de óleo
2 copos (americano) de água
Sal a gosto
100 g de presunto ou apresuntado
100 g de mussarela fatiada ou ralada
2 ovos cozidos
MODO DE PREPARO:
Corte as batatas ao meio e leve para cozinhar em panela grande
Enquanto cozinha as batatas, refogue o peito de frango com as 2 colheres de óleo, 2 dentes de alho amassado e meia cebola cortada em rodelas, acrescente a agua, acerte o sal e cozinhe até ficar bem macio (caso necessite acrescente um pouco mais de água)
Deixe esfriar, desfie o frango e faça um molho com esse frango, acrescente o restante da cebola picadinha, cheiro verde, azeitona, milho, ervilha e extrato de tomate, deixe ferver e reserve
Descasque as batatas e amasse com um garfo
Leve uma panela ao fogo e derreta a margarina, adicione as batatas amassadas e acerte o sal, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa rapidamente
Em uma travessa própria para ir ao forno, forre o fundo com o purê de batatas, por cima despeje o molho de frango, cubra o molho com presunto e por cima o queijo
Leve ao forno pre aquecido a 180º por 15 minutos
Sirva com salada verde

Camarão com creme de leite


Camarão com creme de leite 
INGREDIENTES:
1 kg de camarão
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque a cebola e o azeite e leve ao fogo médio para dourar
Coloque os camarões com o sal e refogue um pouco
Deixe cozinhar por 10 minutos
Coloque a pimenta e o orégano
Deixe cozinhar mais uns 5 minutos
Quando estiver pronto, acrescente a salsinha e o creme de leite

Torta de Queijo, Presunto e Frango


Recheio:
500 g de queijo
500 g de presunto
500 g de peito de frango desfiado
2 tomates
1 caixa de creme de leite
Massa:
1 copo e 1/2 de leite
200 g de trigo
1 ovo
1/2 colher de sopa de orégano
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa
Primeiro bata na batedeira o leite, o trigo e o ovo
Acrescente o orégano e o sal
Unte a forma e coloque a massa
Coloque o tomate picado em rodelas, o creme de leite, o frango, o presunto e o queijo
Leve ao forno e aguarde por 40 minutos
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domingo, 30 de agosto de 2015

Torta de legumes com frios


Massa:
2 ovos
2 xicaras de leite
1/2 xicara de óleo
12 colheres de farinha de trigo
1 sachê de sazón
1 colher de sopa de fermento
Recheio:
1 cenoura média cozida e picada
1 xícara de vagem cozida e picada
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1/2 maço de salsinha picada
1 cebola média picada
1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
1 lata de milho com ervilha
MODO DE PREPARO:
Recheio
Misturar todos os ingredientes e reservar
Massa
Bater os ingredientes líquidos no liquidificador
Colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
Untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
Espalhar sobre esta massa o recheio reservado
Fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
Assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos
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Receita de Sanduíche Frito



Receita de Sanduíche Frito 
Ingredientes
8 fatias de pão de forma sem casca
150 gramas de mussarela fatiada
150 gramas de presunto fatiado
2 tomates em rodelas
1 colher (chá) de orégano
Para Empanar:
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
Modo de Preparo
Para a montagem do sanduiche, pegue duas fatias de pão de forma e monte um sanduíche recheando com queijo, presunto, tomate e orégano.Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches. Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer outros sanduiches.
Para empanar, em uma vasilha bata os ovos. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão. Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos e depois na mistura de farinha de rosca. Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Dica Se desejar, substitua o pão de forma comum pelo integral.

quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Torta Alemã

200 g de açúcar
3 latas de creme de leite
1 tablete de manteiga sem sal
1 barra de chocolate
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres de essência de baunilha
3 gemas
MODO DE PREPARO
Antes de bater o creme forre uma forma removível com plástico e forre com uma camada de biscoito molhado na baunilha (pode ser misturado ao leite)
Em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata por 10 minutos
Aos poucos acrescente as gemas
Quando o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher
Jogue em cima do biscoito todo o creme e em cima forre mais uma camada de biscoito (também molhado com a essência) e leve ao freezer por 1 dia
No dia seguinte derreta a barra de chocolate em banho maria, quando derreter acrescente o creme de leite e espalhe por cima da torta
Para decorar coloque raspa de chocolate em cima.

quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Almôndegas Gratinadas Com Purê de Batatas


400 g de carne moída
10 batatas grandes cozidas
4 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de margarina
1 lata molho de tomate
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 ovo
2 xícaras de farinha de rosca
Temperos:
3 dentes alho
1 cebola
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Alecrim
Modo de Preparo
Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega
Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem
Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar
Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira
Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano
Gratine no forno até derreter o queijo.
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terça-feira, 25 de agosto de 2015

Torta de liquidificador


2 xícaras de leite
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó royal
2 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Despejar a massa em uma assadeira
Junte o recheio de sua preferência
Adicione a massa novamente
Assar em forno quente até ficar dourada

sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Rosca de polvilho frita


3 ovos
9 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento
polvilho azedo até dar o ponto
farinha de trigo para completar
MODO DE PREPARO
Misture os ovos e óleo e mexa bem, aos poucos acrescente o polvilho e o fermento também
Mas o segredo para rosquinha não quebrar é antes de a massa estar completamente no ponto, ao invés de você colocar mais polvilho, termine colocando farinha de trigo
Amasse bem até ficar uma maça lisa e macia
Faça as rosquinhas e em seguida frite em óleo bem quente
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Bolinho de chuva


3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos (inteiros)
4 ou 5 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
1/2 xícara de leite
MODO DE PREPARO
Bata os ovos, coloque o açúcar, o leite, o sal, misture muito bem a farinha de trigo e por último coloque o fermento
Para fritar faça pequenos bolinhos, frite no fogo baixo
Polvilhe com canela e açúcar
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quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Torta Salgada de Preguiçoso


- Massa:
12 colheres de farinha de trigo (sopa)
1 xícara de óleo
2 ovos
2 xícaras de leite
1 pacotinho de queijo ralado
1 colher de fermento(sopa)
Sal
Pimenta
- Recheio:
2 latas de sardinhas (ou o que tiver em casa - frango cozido desfiado, carne moida, ou só verduras)
3 tomates picados (sem sementes)
2 ovos cozidos e picados
10 azeitonas picadinhas
1 cebola picadinha
Salsa e cebolinha picadinhas (1 xícara de chá)
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 5 minutos
Misture todos os ingredientes do recheio
Unte e enfarinhe uma forma, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos
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segunda-feira, 17 de agosto de 2015

O bolo nega maluca!


3 ovos
1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara ( chá ) de óleo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
4 colheres ( sopa ) de leite
1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
1 colher ( sopa ) de manteiga
1 xícara ( chá ) de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
Cobertura:
coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.
Informações Adicionais
A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme Uma cobertura de brigadeiro também fica divina

Pudim de leite ninho


2 copos de água
2 copos leite ninho (tamanho americano)
2 copos açúcar (rasos)
2 ovos inteiros
1 colher de sopa não muito cheia de maisena
Calda a gosto
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador de uma só vez
Usar uma forma de pudim própria para banho-maria
Para o cozimento do pudim, colocar em fogo médio (não vai ao forno)
Depois de cozido deixe esfriar, desenforme e coloque para gelar
Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
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