quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Torta Alemã

200 g de açúcar
3 latas de creme de leite
1 tablete de manteiga sem sal
1 barra de chocolate
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres de essência de baunilha
3 gemas
MODO DE PREPARO
Antes de bater o creme forre uma forma removível com plástico e forre com uma camada de biscoito molhado na baunilha (pode ser misturado ao leite)
Em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata por 10 minutos
Aos poucos acrescente as gemas
Quando o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher
Jogue em cima do biscoito todo o creme e em cima forre mais uma camada de biscoito (também molhado com a essência) e leve ao freezer por 1 dia
No dia seguinte derreta a barra de chocolate em banho maria, quando derreter acrescente o creme de leite e espalhe por cima da torta
Para decorar coloque raspa de chocolate em cima.

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