domingo, 1 de setembro de 2013

Picadinho com ovo pochê

INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de filé mignon
1 cebola finamente picada
2 dentes de alho finamente picados
6 tomates sem pele e semente em cubos
20 ml de tomates pelati passados pela peneira
500 ml de caldo de carne concentrado
Azeite extra virgem de oliva
Manteiga sem sal
Sal e pimenta do reino moída na hora
MODO DE PREPARO
Corte o filé em pequenos cubos.
Em uma panela refogue o filé em um pouco de manteiga e azeite de oliva, até dourar. Tempere com sal e pimenta. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela refogue a cebola e o alho, se necessário acrescente um pouco mais de azeite de oliva.
Adicione os tomates em cubos e a carne reservada, refogue um pouco mais sem deixar ressecar.
Acrescente o tomate pelati e o caldo de carne.
Deixe cozinhar em fogo médio até encorpar, corrija o sal.
Sirva acompanhado de arroz branco, farofinha de cenoura e banana à milanesa.

0 comentários:

Postar um comentário