domingo, 24 de março de 2013

Bracciola com Purê de Batata

Bracciola com Purê de BatataIngredientes


6 bifes grandes e fininhos (coxão mole)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
        Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:
2 pimentões vermelhos em palitos
1 salsão em palitos
250g de bacon em palitos
2 cenouras em palitos

Molho:
3 dentes de alho esmagados
2 cebolas raladas
2 folhasde louro
1 lata pequena de extrato de tomate
½ litro de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto

Purê de Batata:
1 kg de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 gemas de ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Purê de Batata:
Disponha os bifes em uma tábua, tempere com sal e pimenta. Recheie com os palitos, enrole, passe pela farinha, feche com palitos de madeira e doure no óleo em uma panela de todos os lados. Então coloque o alho, a cebola, o louro, refogue e coloque o restante dos ingredientes do molho. Deixe cozinhar até que a carne fique bem macia. Para o purê coloque todos os itens em uma panela e misture até que fique encorpado. Transfira para um saco de confeitar com bico ondulado e projete em uma panela com óleo quente pequenas porções deste purê. Frite até ficar dourado e sirva com as bracciolas.

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