Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 60g de fermento biológico
- uma xícara(chá) de açúcar
- uma colher(sopa) de margarina
- 1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
- 3 ovos
- 2 xícaras(chá) de leite morno
- uma pitada de sal
Modo de Preparo
1
Amornar o leite
Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento.
Bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos.
Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobre de volume. Depois de assadas faça uma calda, uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.
Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento.
Bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos.
Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobre de volume. Depois de assadas faça uma calda, uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.