domingo, 5 de janeiro de 2014

Macarrão de Panela de Pressão Bom

Macarrão de Panela de Pressão Bomingredientes

  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite 
  • 500 ml de água
  • 500 gr de patinho moído(s)


modo de preparo

  1. Refogue a carne com óleo e cebola.
  2. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate o creme de leite, a água e o macarrão.
  3. Feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, reduza o fogo e marque 3 minutos.
  4. Desligue o fogo, esfrie a panela.
  5. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou ponha para gratinar no forno, com mussarela por cima. 

Lasanha de Macarrão Instantâneo

Lasanha de Macarrão Instantâneoingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • ¾ xícara de chá de requeijão
  • ¾ xícara de chá de água
  • ¾ xícara de chá de presunto picado
  • 1 xícara de chá  de muçarela ralada

modo de preparo

  1. Preste bastante atenção no modo de preparo, principalmente para quem precisa de um prato rápido, para visitas inesperadas
  2. Utilize dois pacotes de macarrão instantâneo e abra separando em duas partes
  3. Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão
  4. Deixe hidratar por dois minutos 
  5. Ao retirar o macarrão, tenha cuidado para não quebrar. Guarde
  6. Em outra tigela, coloque o molho de tomate, o requeijão e a água, e sem seguida misture bem
  7. Coloque uma porção da mistura de molho de tomate já preparado anteriormente em uma travessa, espalhando bem. Adicione uma camada de macarrão instantâneo, outra camada de molho, outra de presunto, muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão
  8. Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto. Leve ao forno alto a 250°C por aproximadamente vinte minutos ou até derreter o queijo 
  9. Retire do forno e sirva em seguida