quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Pipoca doce colorida

Ingredientes


  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de pipoca já estourada
  • 6 colheres (café) de corante alimentício na cor de sua preferência
  • 1½ xícara (chá) de água

 

Modo de preparo


Numa panela coloque o açúcar, a água e deixe atingir o ponto de fio mole (aproximadamente 20 minutos), coloque o corante
Depois coloque sobre as pipocas, mexendo bem para espalhar bem a calda.

Doce de Abóbora com Côco

Receita de Doce de Abóbora com CôcoIngredientes


  • 1 kg abóbora descascada e picada
  • 1 litro água
  • 1 vidro pequeno (200 ml) leite de coco
  • 3 paus de canela
  • 4 cravos-da-índia
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 coco médio ralado

 

Modo de preparo


Cozinhe a abóbora na água, em fogo baixo, por 30 minutos ou até ficar macia
Acrescente o leite de coco, a canela, os cravos e o açúcar e mexa até ficar cremosa
Junte o coco e cozinhe até desprender da panela.
Sirva frio, de preferência com queijo minas fresco.

Rendimento: 10 porções

Doce de Leite Ninho

Receita de Doce de Leite Ninho  Ingredientes


Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó
  • 1/2 lata de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
 

Modo de preparo

Coloque o açúcar e o leite em pó e vá misturando com o leite de coco aos poucos
Amasse bem
Se preferir, enrole e passe no açúcar refinado.